乡镇动态

【乡村振兴】党建引领助振兴 油茶种植正当时

来源:融水县安陲乡

发布日期: 2023-03-14 09:15    |  作者:



挖坑、搬树苗、扶苗、培土、浇水,相互配合,热火朝天的劳动场景展现出一幅乡村振兴的美丽画卷。

3月10日,安陲乡组织党员干部50余人开展义务种植油茶主题党日活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。








“我们这里是元宝山脚下,种植杉木周期太长,收益慢。现在上级政府十分支持油茶产业,今年这片地我们计划种植油茶400多亩,现在已经种下去100多亩了,我们对油茶发展前景非常有信心!”吉曼村党总支书记、村委会主任凤绍克说道。

本次活动,党员干部们纷纷表示,希望能在春耕农忙时节争当春耕播种的“参与者”,为民服务的“志愿者”,充分发挥党员干部先锋模范作用,种下希望,收获果实,助力乡村振兴。



融水苗族自治县人民政府主办 地址:融水镇拱城街17号
联系方式:rswg@163.com 联系电话:0772-5122412
网站标识码:4502250002