您的位置:首页 >专题专栏>往期专题>绩效宣传>详细内容

融水县绩效办致全县人民的一封信

来源:融水县政府门户网 作者: 发布时间:2018-10-17 11:55:00 浏览次数: 【字体:

致全县人民的一封信39c076a23e8d4ac2b5e0ce47b43df1bb.jpg

市民朋友们:

2017年,融水县在县委、县人民政府的正确领导下,在全县各部门各乡镇的共同努力下,坚持稳中求进工作总基调,秉持五大发展理念,践行“五个扎实”要求,全力打好“三大攻坚战”,努力营造“三大生态”,全县经济持续健康较快发展,荣获“广西科学发展先进县”称号,同时还成功创建“广西特色旅游名县”。这些成果与全县52万人民的努力是分不开的,感谢您对融水发展做出的贡献!

在取得成绩的同时,我们深知,我们的工作与人民群众的期许还有一定的差距,前进中还面临不少困难和问题。在下一步工作中,我们期待与您风雨同舟,携手前行,更期待您为融水的发展建言献策。自治区社会评价工作从201810月开始,届时会通过电话0771-12340和问卷的方式开展公众满意度调查。请您在接到电话或问卷的时候,花3分钟时间对各问题给以满意的答复。您的满意,将是我们融水发展前进的最大动力!

同时,为更好更快的听取您的意见建议,推动2018年融水县各项民生工作的落实,您可以通过以下途径向我们反馈:1.拨打电话0772-51290692.发送电子邮件到rspy2017@126.com3.关注融水绩效微信公众号(扫描上方二维码)任意位置留言。无论是通过哪种方式提出意见建议,都请您说明具体的事项、意见建议并留下联系方式,我们会第一时间把问题整改情况反馈给您。如果您的意见建议得到解决落实,请您在接听0771-12340电话时,不要重复提出并给以满意的答复!

感谢您对融水发展的肯定与支持!

 

融水苗族自治县绩效考评领导小组办公室

201810

终审:网管中心
【打印正文】

相关信息