您的位置:首页 >招商引资>招商项目>详细内容

九万山山泉水开发项目

来源:招商局 作者:招商局 发布时间:2015-12-16 10:40:00 浏览次数: 【字体:

项目所属类别:瓶(罐)装饮用水制造

市场前景:九万山国家级自然保护区位于广西北部,总面积56万亩,其中融水县面积占49.02%,是广西重要的水源林区,是柳江众多支流的发源地和水量补给区。广西九万大山区域水属极软水,深受广大消费者喜爱,食用群体十分广泛,特别是是对高档人群具有广泛的吸引力,销量更大。该产品只要加大宣传力度,制定科学的销售方法,确保产品质量和销售服务,其市场潜力是巨大的。

建设规模及建设内容:新建一个饮用水厂,建成后年产20万吨饮用水。

项目建设地址:融水县汪洞乡、同练乡或三防镇。

建设条件:广西九万大山国家级自然保护区中心原始森林,周围大量生长着恐龙时代的珍惜植物树种桫椤树。域内草木繁茂,原始森林遮天蔽日,天然的自然环境保护屏障,无任何污染源。天然泉水产出于远古时代花岗岩缝隙中,经过漫长的自然净化、矿化、溶滤、离子交换、富集等综合作用,将周围岩石中的有机矿物质和微量元素转到水中,综合形成优良独特的水质。

项目总投资:1000万元

前期工作进展:九万山山泉水开发已纳入融水县重点项目对外招商;已对该区域附近水域进行水质监测,监测显示该区域水质具有小分子团、负离子水、弱碱性、极软水、低矿化等特点。

合作方式:独资、合资、合作

项目联系人和联系方式

周路记(招商局):0772-6606080

项目有效期限:2015-2017年

 

【打印正文】

相关信息