您的位置:首页 >招商引资>招商项目>详细内容

优化营商环境 助推民企发展

来源:新闻中心 作者: 发布时间:2019-01-11 10:50 浏览次数: 【字体:

    近年来,融水广大民营企业家在市场经济的大潮中摸爬滚打、艰苦奋斗,推动全县民营经济从无到有、从小到大,为融水经济发展做出了积极贡献。1月9日,融水召开2019年民营企业座谈会。会议回顾了2018年的工作,听取各位企业家对县委、政府优化营商环境、推动经济高质量发展的意见建议。

  0d2dc3c2e2fa4a3f821b3d23f7822496.jpg

   会上,与会人员听取了县政府关于民营企业发展的情况报告。宣读了县委、县政府关于表彰“百企扶百村,突出贡献”以及在柳州市首届旅游产业发展大会作出“突出贡献”单位的决定,并给获表彰的单位颁奖。

007aad08ec2448b8b1babc393fdeccc3.jpg

县委书记杨恩维在会上强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于发展好民营企业的重要指示精神,解放思想、更新观念、大胆探索。要做好“放、管、服”的改革,营造良好的投资环境,使各位企业家能够到融水寻求商机,共谋发展、合作双赢。坚决开展“打黑除恶”的高压态势,营造良好治安环境,亲商、富商、安商。要积极协助企业破解发展中的难题,既要处理好企业的个性问题,也要处理好共性问题,解决好用地难、融资难的问题,化解各种矛盾纠纷,创造良好环境,使各位企业家在融水这片热土投资兴业,共谋发展。

县领导潘文辉、路燕云、唐文萍、范家荣、叶海峰、聂蓓、赖苗出席座谈会。


终审 :网管中心
【打印正文】

相关信息