您的位置:首页 >招商引资>详细内容

赴广东考察推介 寻良好合作机遇

来源: 作者: 发布时间:2019-03-15 16:20:09 浏览次数: 【字体:

2019年3月12日至14日,副县长聂蓓带领县投资促进局、住建局、经贸局等单位负责人组成招商工作小队赴广东深圳、中山、广州,就大医药、大健康、环保产业等领域的合作发展与大湾区企事业组织、广州湖南宁乡商会进行交流座谈并考察了深港产学研环保工程技术股份有限公司、中山公用事业集团股份有限公司、赛普电子科技有限公司。

  在与大湾区企事业组织、广州湖南宁乡商会两场交流座谈会上,工作小队一行利用招商引资宣传视频、投资指南、投资项目册介绍了我县的经济发展、人文、资源、交通、投资环境等情况,力求以最优惠的条件、最优惠的政策、最广阔的胸怀欢迎大湾区及湖南企业家投资融水、共享共赢。座谈会上,企业代表们围绕各自企业目前生产经营情况、市场推广、发展趋势等进行了交流发言。各企业负责人纷纷表示,融水区位条件好、资源丰富,优势明显,发展前景广阔,商机无限,希望双方进一步加强沟通对接,深化合作领域,实现发展共赢。

随着城市人口的增多,环境保护的压力也在不断加大,尤其是城市污水、城市垃圾的处理已成为令社会头疼的问题。而深港产学研环保工程技术股份有限公司、中山公用事业集团股份有限公司在城市污水和垃圾的处理方面颇有建树。工作小队实地考察了两个公司的污水处理系统,听取了公司负责人的详细汇报,为我县保护碧水蓝天,共建绿色家园工作打好基础。

  为期三天的考察,行程满满,收获颇丰。我县也诚邀广东企业来融水实地考察,加强往来,依托大湾区发展的重大机遇,加快推进我县经济发展。

 

终审:网管中心
【打印正文】

相关信息