您的位置:首页 >招商引资>投资指南>详细内容

投资投诉方式和招商引资案件受理投诉工作机制

来源: 发布时间:2017-02-20 15:03 浏览次数: 【字体:

一、融水苗族自治县投资促进局投资投诉方式

请致电投资投诉与副局长室的投诉电话:0772-6606080 ,0772-6606300,联系人:胡春礼(副局长)。 

或发送邮箱至:rszsj968@163.com

二、融水苗族自治县投资促进局招商引资案件受理投诉工作机制

1.实行全日制值班制度(法定节假日除外),受理外来投资企业的各类投诉。

2.严格按记录转办、催办、报结、反馈、归档工作程序规范工作。

3.对外来投资企业的投诉,全面、真实地进行记录(有投诉文件的,以该文件为准),投诉人认证签字。

4.工作人员要仪表端庄、态度和蔼、服务热情,不能拒绝和敷衍企业和个人的投诉。

5.对企业反映的问题,能够立即作出答复的立即答复;不能立即答复的经与有关部门或单位沟通协调有结果后答复投诉人。

6.对属于涉及面广、有倾向性的热点问题,及时报主管领导阅示,按领导批示协调有关部门或单位,根据问题复杂程度限期处理完毕,并及时向投诉人反馈。

7.对确因职权范围所限需要上级政府协调解决的,及时向上级部门报告,耐心做好投诉人的工作,避免反复投诉和上访事件的发生。

8.对于上级或市领导交办的投诉事项,严格按规定时限落实并将办理情况及时反馈。

 

 

 

融水苗族自治县投资促进局

2017年2月20日

 

【打印正文】

相关信息