部门文件

融水县公共租赁住房实物配租申请审核结果公示名单的公告(第二批)

来源:融水苗族自治县住房和城乡建设局

发布日期: 2021-12-06 08:25    |  作者: 融水苗族自治县住房和城乡建设局

  

进一步做好我县住房保障工作,完善公共租赁住房保障管理体系,充分发挥实物配租保障方式的优势根据《融水苗族自治县人民政府关于参照〈柳州市公共租赁住房管理办法〉对我县公共租赁住房进行管理的批复》(融政函〔2016〕82号)文件规定,对公租房轮候数据库数据进行审核。经审核,2017年度至今第二批公租房轮候数据库中符合公共租赁住房入住条件家庭有46户,现将审核结果公示如下(详见附件),公示期为七天(从2021年12月6日至12月12日)。公示期间,如有异议,请于2021年12月12日前向我局提交署实名的检举材料,检举人受法律保护;公示期满,如无异议,我局将联系符合入住的家庭进行现场公开摇号分配公共租赁住房。
    联系地址:寿星北路72号融水县住房和城乡建设局二楼保障股

检举电话:5128095。(注:公示名单粘贴至各社区政务公开栏)

附件:融水县第二批公共租赁住房实物配租申请审核结果公示名单

融水苗族自治县住房和城乡建设局

2021年12月6日



融水苗族自治县人民政府主办 地址:融水镇拱城街17号
联系方式:rswg@163.com 联系电话:0772-5122412
网站标识码:4502250002