欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
白云乡开展安全宣传进街道活动
  • 发表时间:2020-12-29 16:09
  • 来源: 融水县白云乡  
12月1日,以“世界艾滋病日”为契机,白云乡党委政府联合卫计办、综治办、禁毒办、安监办、派出所、司法所、卫生院、团委和妇联等部门到竹口街开展防艾、禁毒、反邪、安全生产、网络安全、道路交通安全和预防一氧化碳中毒等宣传工作。







活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料和面对面讲解等方式向群众宣传毒品和艾滋病的危害、邪教特点和危害性,以及安全生产、道路交通安全、网络安全和预防一氧化碳中毒等注意事项。



卫生院工作人员与群众讲解防范毒品危害和日常生活中如何预防艾滋病。当天,共计发放宣传袋200多个、宣传手册400余份、避孕套200余盒,活动现场吸引大量赶集群众前来围观咨询,约有200余名群众参加活动。














此次活动,发动群众积极参与到安全防范队伍中来,营造了浓厚的宣传氛围,提高了广大群众对禁毒、艾滋病防治、安全常识的知晓率,提升识别邪教能力,增强他们自我防护意识,共同维护我乡辖区和谐稳定。



【打印正文】