欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
融水镇:开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动
  • 发表时间:2020-12-16 12:00
  • 来源: 融水县融水镇  

12月11日,融水镇开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,邀请融水县委党校教师宣讲党的十九届五中全会精神,镇三家班子领导、镇直单位负责人、干部职工和各村(社区)干部共92人参加活动。

宣讲会上,县委党校教师银美珍围绕党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从我国进入新发展阶段的重大意义、有力条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和十四五时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现十四五规划和2035年远景目标而团结奋斗等内容进行讲述,围绕我国经济发展、人民生活水平变化及自身实际经历,深入浅出地解读了党的十九届五中全会召开的历史背景及全会提出的新思想、新观点、新要求,兼具理论性和指导性的宣讲赢得在场学员阵阵掌声。

据了解,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,融水镇通过领导带头宣讲、百姓宣讲等形式积极开展十九届五中全会精神理论宣讲活动,采取群众喜闻乐见的方式,全方位、多角度宣传解读全会精神,让全会精神走进群众、深入人心,在全镇迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。



【打印正文】