欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
良寨乡党委理论学习中心组集中学习(扩大)会
  • 发表时间:2020-11-20 16:34
  • 来源: 融水县文档组     作者: 黄东升

良寨乡党委理论学习中心组集中学习(扩大)会

11月12日良寨乡党委理论学习中心组召开集中学习党的十九届五中全会精神会议,会议由乡党委书记吴振华主持,传达了中共融水县委关于学习领会党的十九届五中全会精神的要求,对认真做好下一步学习宣传贯彻进行安排部署。良寨乡党委理论中心组全体成员及各村支书参加。

会议传达了关于学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报;习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明;中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议。

吴振华指出,这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,对推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。各村、各部门要深刻认识十九届五中全会召开的重大意义,要组织好干部认真学习领会,把握好会议的核心意义和深刻内涵;党员干部要发挥好表率带头作用,抓好系统学习培训,加大宣传力度,形成学习宣传的浓厚氛围,并以学习全会精神为契机,狠抓落实,为良寨乡“十四五”发展规划打好坚实基础。

联络员:黄东升                电话:13597144837



【打印正文】