欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
九九如一 砥砺前行 不忘初心
  • 发表时间:2020-07-14 09:00
  • 来源: 融水县文档组  

     为热烈庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,7月1日上午,大年乡举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,出席大会的人员有该乡领导班子成员及党员干部,乡直党支部书记、各村第一书记和党总支部书记,2019年接收的预备党员、2020年入党积极分子和党员发展对象。

回顾中国共产党99年的风雨历程     大会上,该乡党委书记莫先伟简要回顾了中国共产党99年的风雨历程,缅怀波澜壮阔的革命年代,追忆新中国建设之初,回顾改革开放的辉煌历程。无数优秀共产党人,心里装着群众,凡事想着群众,一切为了群众,谱写了一曲曲时代的赞歌,缔造了民富国强、中华复兴的伟大奇迹。

▲▲▲大会现场领导班子出席

▲▲▲大会现场

     莫先伟要求,所有党员要以党员身份为荣,坚定理想信念追求;学习楷模,争当党员先锋模范;加强学习,不断提升自身素质;廉洁自律,提高防腐拒腐能力。

▲▲▲获奖集体与党员

     大会表彰了2019年度基层党组织建设和脱贫攻坚工作中表现优异的先进基层党组织以及先进个人。除了举行庆祝表彰大会以外,该乡还举办了“不忘初心跟党走,增强体魄砥砺前行”为主题的机关、企事业职工男子篮球赛。

▲▲▲激烈的篮球赛

▲▲▲暖人心

跟着党走
加强党风廉政建设,全心全意为人民服务!
抓党建,聚合力,促发展,筑和谐。
树立群众观点,解决突出问题,创新体制机制,促进科学发展!
更新发展观念,突破发展瓶颈,拓展发展空间,强化发展支撑,优化发展环境!
立党为公,执政为民,知荣明耻,再建新功!




【打印正文】