欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
县领导深入永乐镇指导协调脱贫攻坚工作
  • 发表时间:2020-06-10 10:24

县领导深入永乐镇指导协调脱贫攻坚工作

 

62日上午,县人大常委会主任龙庆革,带领县政府办、县人大办、县医保局等相关部门领导,深入永乐镇指导协调脱贫攻坚工作。

龙庆革主任一行与镇班子成员进行座谈,围绕“两不愁三保障”,聚焦新农合医疗、危房改造、旧房拆除、饮水安全、控辍保学等方面作了详细了解,充分肯定永乐镇的工作成效。针对做好下一步工作,龙庆革要求,结合永乐镇实际,切实发挥后援单位帮扶作用,聚力脱贫攻坚,狠抓住房保障、饮水安全、农合医疗、危房改造等方面突出问题,把问题整改落实落细;领导干部实施分片、分组包干工作责任制,分工与协作,特别是在住房安全、饮水安全、基本医疗、义务教育保障及贫困户的帮扶需求等方面要发挥村民自身的能动作用,扶贫干部要吃透政策,摸清摸透底数实情,切实采取有效措施,解决群众实际问题,查缺补漏,解决难题,合力攻坚,助力精准扶贫。

县人大常委会主任龙庆革作重要讲话

县政府副县长韦宙章一同调研

 

永乐镇人民政府


【打印正文】