欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
融水镇开展工作队员家属慰问活动
  • 发表时间:2020-04-28 10:12
  • 来源: 融水镇  

  为激励脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员在脱贫攻坚决战决胜阶段全身心发起总攻,确保取得脱贫攻坚全面胜利,4月28日,融水镇党委组织镇三家班子成员走访慰问工作队员家属,为工作队员及其家属带去党组织的关怀和温暖。

  融水镇组织四个慰问组分别前往每一位工作队员家中进行慰问,带着慰问品和感谢信走进工作队员家中,详细了解队员们的家庭情况,并记录他们反映的问题和难处,充分肯定队员们对脱贫攻坚工作的努力付出,感谢家属们对脱贫攻坚工作的理解和支持。

  融水镇共选派18名优秀干部担任脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员,是全县20个乡镇中派驻工作队员最多的乡镇。为全力以赴做好脱贫攻坚各项工作,融水镇坚持党建引领脱贫攻坚,加强基层党组织建设,确保扶贫政策在基层得到更好的落实。做好驻村工作队员管理工作,加强工作队员队伍培训,提升工作分队综合能力,充分发挥工作队员作用,聚焦“两不愁三保障”突出问题,引导困难群众增收脱贫,举全镇之力决胜脱贫攻坚收官战。

  下一步,融水镇将按季度定期对工作队员家属进行走访慰问,及时了解队员和家属们的实际困难,梳理建立工作队员家庭情况台账并积极协调帮助解决,以更大的力度解决工作队员后顾之忧。

  

   

  

  


【打印正文】