您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

用好“笔杆子”

来源:柳州日报 作者:唐雄 发布时间:2019-04-25 10:32:00 浏览次数: 【字体:
县人大举办宣传工作培训会
用好“笔杆子”

日报消息(通讯员唐雄)4月18日,融水苗族自治县人大宣传工作培训会在县人大常委会会议室举行,来自县直相关单位和乡镇人大、县人大机关共70多名通讯员参加了培训会。县人大领导希望各位通讯员用好“笔杆子”,做好宣传员,大力宣传习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,宣传人民代表大会制度,增强人民群众的民主法治意识,推动全县经济社会发展。

据悉,一直以来,融水县人大注重加强宣传阵地建设,坚持办好《融水人大》刊物,建立了“融水人大”微信公众号和人大系统、人大机关微信群,并注重与新闻单位的合作。重要会议和重要活动均邀请县电视台和新闻中心进行宣传报道,近两年均荣获自治区人大宣传工作先进单位一等奖。


终审:新闻中心
【打印正文】

相关信息