您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

县政协交办 38件提案

来源:柳州日报 作者:吴小舒 发布时间:2019-04-25 10:30:00 浏览次数: 【字体:

日报消息(通讯员吴小舒)4月17日,融水苗族自治县政协召开十二届五次会议委员提案交办会。会议要求,全县各政协提案承办单位要重视政协委员提出的大量具有建设性、前瞻性关乎民生的提案。在提案认识上要持续提升,加强与政协委员的联系,认真推敲委员们每一个提案的内容,要建章立制、落实责任。各部门、各单位要加强协调,密切配合,面商沟通,主动协商。加强督查,确保提案办理工作落到实处。

会议回顾了2018年的提案办理工作情况,交办了2019年县政协十二届五次会议以来所收到委员提案分类及拟交办的城乡建设、交通管理、社会管理、文教卫体、旅游、社会保障、环境保护等提案共38件。其中《关于加快农村危房改造的建议》《关于加强融水商贸城管理的建议》《关于加快建设大田头农贸市场的建议》列为重点提案。


终审:新闻中心
【打印正文】

相关信息