您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

县政协召开扫黑除恶专项斗争工作学习会

来源:柳州日报 作者:赖群超 发布时间:2019-03-28 13:10:00 浏览次数: 【字体:
县政协召开扫黑除恶专项斗争工作学习会
担负起稳定社会的责任

日报消息(通讯员赖群超)近日,融水苗族自治县政协机关组织召开扫黑除恶专项斗争工作学习会,组织学习扫黑除恶专项斗争工作有关知识和有关文件精神,部署下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。

学习会对扫黑除恶专项斗争工作的重要意义、基本原则、目标任务、实施步骤和工作要求等内容作了详细讲解,并对融水县政协开展扫黑除恶专项斗争工作进行部署。会议要求,融水县政协干部职工和政协委员要坚决拥护党中央决策部署,准确把握县委和县政协党组对扫黑除恶工作的安排部署,切实把思想和行动统一到党委的决策部署上来。进一步统一思想认识,切实增强与黑恶势力作斗争的责任感、使命感。积极宣传扫黑除恶政策,带头讲规矩、守纪律、明底线、知敬畏,在扫黑除恶专项斗争中发挥好政协的作用,为增强全县人民群众安全感、构建平安和谐社会作出政协应有的贡献。

与会人员结合政协工作实际开展讨论,大家纷纷表示要切实把思想和行动统一到县委的统一部署上来,以实际行动积极助力扫黑除恶专项斗争工作,切实担负起推动全县社会和谐、稳定的使命和责任。

会议给与会人员发放了《扫黑除恶专项斗争知识读本》,并组织开展了扫黑除恶知识测试。


终审:新闻中心
【打印正文】

相关信息