您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

各乡镇卫生院召开扫黑除恶专项斗争培训会

来源:柳州日报 作者:陈军、王绍坚 发布时间:2019-03-28 12:15:00 浏览次数: 【字体:
各乡镇卫生院召开扫黑除恶专项斗争培训会
配合有关部门行动

日报消息(通讯员陈军、王绍坚)3月26日,融水县永乐镇卫生院、杆洞乡中心卫生院、大年乡卫生院等单位,积极组织院班子成员及工作人员召开扫黑除恶专项斗争培训会。

会上,各院班子就全区扫黑除恶专项斗争会议主要内容及会议精神向全院职工做了传达和阐释,并对当前严峻的扫黑除恶社会背景做了介绍,如医院在扫黑除恶专项斗争涉及的医疗纠纷中的职业医闹现象,对患者进行恐吓、敲诈的“医托行为”, 医院周边存在的黑救护、黑出租等,指出扫黑除恶斗争形势依然严峻。医院工作人员要深入学习领会扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,全方位开展黑恶势力信息摸排工作,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,配合有关部门严厉打击、坚决铲除黑恶势力,确保扫黑除恶工作扎实推进,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


终审:新闻中心
【打印正文】

相关信息