您的位置:首页 >新闻中心>今日融水>详细内容

融水县2019年脱贫摘帽“双认定”工作正式启动

来源:新闻中心 作者: 发布时间:2019-10-30 19:25:57 浏览次数: 【字体:

640.webp(9)(8).jpg

10月29日,融水县召开2019年度贫困村和贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员部署会暨业务培训会。会议强调,必须要贯彻落实自治区2019年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作会议精神,准确把握标准、程序、时间节点、工作方法,严格按照贫困户“八有一超”、贫困村“十一有一低于”脱贫摘帽指标要求,认真做实认定方法,全力做好全县2019年度贫困村和贫困户脱贫摘帽“双认定”工作。

640.webp(10)(7).jpg

县委书记杨恩维在作动员讲话

融水县委书记杨恩维在作动员讲话时强调,要明确目标要求,按照“县级领导、乡(镇)村实施、第一书记和驻村工作队员具体抓”的分工负责原则,压实责任担当,建立倒逼机制,切实展现好的工作状态,激发足的工作干劲,凝聚强的工作合力;要严格把好“双认定”工作的标准、步骤、流程和时间节点要求,正确处理好档案台帐关系,做到督导到位,以扎实的工作作风抓紧夯实脱贫攻坚的基础性工作;各乡镇要抓紧制定“双认定”实施方案,做到保障要到位,迅速开展培训,组建工作队,按照“紧扣认定标准、认定成员要准、信息核对精准、认定质量过硬”要求,从速行动,从严把关,从实推进,确保圆满完成今年脱贫摘帽“双认定”工作。

县领导路燕云、王院忠、黄凯、韦转福参加会议。

640.webp(11)(5).jpg

终审:网站超级管理员
【打印正文】

相关信息