您的位置:首页 >新闻中心>今日融水>详细内容

中共融水县委理论中心组开展集中学习

来源:新闻中心 作者:梁立明 李菲菲 发布时间:2019-06-14 22:05:46 浏览次数: 【字体:

ec637c8c24b3424c96a56ba4c33cc53c.jpg

614融水苗族自治县召开中共融水县理论学习中心组集中学习(扩大)会议,县委理论中心组成员、理论中心组秘书及有关单位参加。

县委书记杨恩维首先领学了鹿心社同志在中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会六全会二次会议上的讲话、习近平在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、鹿心社在全区“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;县委理论中心组成员还在会上对中共广西壮族自治区委员会关于进一步解放思想改革创新 扩大开放担当实干 加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定、习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的讲话精神等进行分别领学。

当天还召开了“解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论会,县委中心组成员对“解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干,推动经济社会高质量发展”进行主题发言。

杨恩维在会上强调,县委中心组要认真抓好理论学习,除了每季度的集中学习还要重点聚焦自学课程,同时积极谋划“不忘初心 牢记使命”主题调研;要以“解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干,推动经济社会高质量发展”主题大讨论为契机,贯彻落实自治区和党委的决策部署;要以担当实干的精神和良好的作风,以领导带头做、部门多协调的方式在工作中敢做事、会做事,严格按照上级的决策部署,结合实际,全力做好融水当前的各项重点工作。

县领导马空、龙庆革、路燕云、黄云广、唐文萍、范家荣、石中华、王院忠、韦廷武、刘杰恩、黄凯等参加会议。

终审:新闻中心
【打印正文】

相关信息