您的位置:首页 >新闻中心>今日融水>详细内容

职工气排球联谊赛开赛:隔网对飚 汗水激情…………

来源:新闻中心 作者:吴小舒 发布时间:2019-06-05 10:16:38 浏览次数: 【字体:

5月24日,2019年“柳来河”市场开发服务中心系统职工气排球联谊赛在融水苗族自治县体育公园篮球馆举办隆重开幕。县委常委、副县长、“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队驻融水工作队队长黄凯出席开幕式并致辞。

开幕式上,黄凯在致辞中表示通过本次职工气排球联谊赛,不仅凝聚人心和弘扬人文精神,还是一次展示市场中心系统职工风采和竞技水平,增进友谊和交流情感的盛会。希望全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,不屈不挠、顽强拼搏,团结互助,奋勇争先,赛出竞技水平、道德风尚、个性风采、团结友谊。发扬更高、更强的体育精神,安全参赛、文明参赛、规范参赛,充分展示出“柳来河”三市市场开发服务中心广大干部职工良好的精神风貌。

此次比赛有来融安县、象州县、柳城县等8支队伍参加比赛,近200余人,比赛联谊以4男2女混合组别进行。

接下来就和小编一起去看看现场扣人心弦的气排球精彩战况吧。

↓↓↓

近几年来,气排球运动在“柳来河”三市市场开发服务中心发展迅速,参与人数日益增多,竞赛水平不断提高,为促进“柳来河”三市全民健身事业快速发展起到了积极的推动作用。

终审:新闻中心
【打印正文】

相关信息