您的位置:首页 >新闻中心>今日融水>详细内容

融水县委理论学习中心组集中学习(扩大)会召开

来源:新闻中心 作者:欧阳宇鹏 发布时间:2019-05-08 16:26:00 浏览次数: 【字体:

4月30日,县委书记杨恩维主持召开县委理论学习中心组集中学习(扩大)会。会议围绕《习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会的重要讲话》和《鹿心社同志在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话》精神进行学习;会议同时传达学习了柳州市解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干和防范化解重大风险会议主要精神,以及中央扫黑除恶督导组第17督导组督导柳州市反馈问题整改工作部署会议精神,并就中央扫黑除恶第17督导组反馈问题作融水县整改工作要求。

1a6f5d1031ca4d55aec1634b12f1313d.jpg

48e169f92f2c448ea4ce171e5d15409c.jpg

会议指出,融水要结合自身实际,认真深入学习、系统准确把握和切实贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示要求,解放思想,改革创新,扩大开放,担当实干,奋力开启建设壮美广西共圆复兴梦想新征程。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

杨恩维强调,全县上下要持续掀起解放思想学习新热潮,以思想解放促进事业发展,以担当实干推动工作落实。要紧密结合融水实际,切实认清形势找差距,抓住机遇补短板,着力解决突出问题,加快各项重点工作的推进。

0cb501b3cdbb4744834831f7320b6c64.jpg

县委理论学习中心组成员及各乡镇党委书记参加学习。


终审:新闻中心
【打印正文】

相关信息