您的位置:首页 >新闻中心>今日融水>详细内容

开展党代表接待日活动 倾听党员群众心声

来源:新闻中心 作者:梁立明 发布时间:2019-04-02 21:30 浏览次数: 【字体:

42日,县委书记杨恩维到安太乡开展第一季度“党代表接待日”活动,党委班子、各村党总支部书记、党员代表开展座谈。

ac220abdd8fb4ce19d32ad4f8e4bac73.jpg

会上,杨恩维认真听取党员群众就如何壮大村集体经济、乡村基础设施建设助力脱贫攻坚发表的意见和建议,就党员群众提出的意见建议进行分析研判,提出意见。杨恩维指出,发展产业是实现脱贫的根本之策,安太乡立足实际,处理好市场与资源的关系,加快产业发展和基础设施建设,抓乡村特色旅游产业,形成与农林业相结合的发展模式体系。基层党组织要持续抓好基层党建促村级集体经济发展、促脱贫攻坚工作,积极探索村级集体经济发展有效途径,推动实施乡村振兴战略。 

0bc6706659d542b3aed6ad76ffbdb44b.jpg

期间,杨恩维还到林洞村、培地村贫困户董玉任、董玉庆、贾奇值、杨翠英家里走访,与他们面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,同时也鼓励他们要靠自己的努力勤劳致富。

终审 :新闻中心
【打印正文】

相关信息