您的位置:首页 >新闻中心>今日融水>详细内容

节后上班第一天 县领导到单位走访

来源:新闻中心 作者:梁立明 发布时间:2019-02-11 22:15 浏览次数: 【字体:

113e816a808c4f149630bb82bdee3fb7.jpg

新年伊始,万象更新。2月12日,春节长假后上班第一天,县领导杨恩维、马空、路燕云、黄云广、范家荣、韦廷武、叶海峰、曾慧分别深入县纪委、公安局、法院、检察院、脱贫攻坚指挥部、征地办等单位,亲切看望春节后上班的干部职工,向他们致以新春的祝福和真诚问候,感谢广大干部职工为融水经济社会发展做出的努力贡献,并勉励大家坚定信心,鼓足干劲、再接再厉,努力推动各项工作再上新台阶。

每到一处,县领导与大家亲切握手交流,表达诚挚问候。县领导指出,过去一年,全县各部门紧紧围绕县委县政府中心工作和重大决策部署,不断加强自身建设,充分发挥职能作用,为全县经济社会发展作出了积极贡献。同时希望大家在新的一年里,振奋精神,倍加努力,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入到各项工作中,撸起袖子加油干。

132f9150e18842b884f6435d47f61e82.jpg

亲切的关怀,巨大的鼓舞。县领导的祝福与鼓劲,让广大干部职工信心倍增,纷纷表示将以饱满热情投入到新一年度的工作,为全县工作开好局、起好步而努力工作。

终审 :新闻中心
【打印正文】

相关信息