您的位置:首页 >新闻中心>今日融水>详细内容

共叙发展变化!融水召开2019年离退休老干部迎新春茶话会

来源:新闻中心 作者:梁立明 发布时间:2019-01-11 15:59:00 浏览次数: 【字体:

1月11日,融水苗族自治县召开2019年离退休老干部迎新春茶话会,杨恩维、马空、龙庆革、潘文辉、石中华、叶海峰、管翠留、贾寒春等县领导同离退休老干部欢聚一堂,畅叙发展成就,共话美好前景。

d71315e15f1746c1944b888482f80c34.jpg

县长马空通报2018年融水经济社会发展情况。县委书记杨恩维表示,老领导、老同志是各项事业的创业人,是深化改革、推动发展、维护稳定的一支重要力量。成绩的取得离不开全县广大离退休干部的关心、帮助和支持,对多年来倾心付出表示诚挚的问候和美好的祝愿。希望在以后工作中能得到老领导、老同志一如既往地支持,一定能够团结和带领广大干部群众锐意进取、攻坚克难,向着实现脱贫摘帽全面建成小康社会的宏伟目标奋勇前进,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

终审:新闻中心
【打印正文】

相关信息