您的位置:首页 >新闻中心>今日融水>详细内容

好男儿 当兵去

来源:大年乡 发布时间:2018-09-11 17:26 浏览次数: 【字体:

好男儿 当兵去

——大年乡举行2018年新兵欢送仪式

99日上午,大年乡举行2018年新兵欢送仪式,为即将奔赴军营的新兵送行。大年乡党政领导班子成员及新兵家长参加了欢送仪式。

74c5eb935a434ff6b966f69f82ad5de6.jpg

在欢送仪式上,大年乡武装部长秦威向即将踏上征程的新兵表示热烈的祝贺,向为祖国培养出优秀儿女的新兵家属表示亲切的问候和崇高的敬意。

b4a9499691c447af92126438c49e8d5a.jpg

秦威希望,新战士到部队后,坚决听从党的指挥,严守部队纪律,刻苦磨炼,乐于奉献,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的新一代优秀军人,为自己和家乡多争荣誉、多立新功。在部队要放心训练、安心服役,努力学习知识、掌握新本领、创造新成绩,不负家乡父老的殷切期望,不负祖国和人民的庄严重托,用自己的实际行动向党和人民,向家乡父老交上一份满意答卷,为家乡争光添彩。

      大年乡:谭嘉成 韦乐  潘明晓

       电话:13768225347

电子邮箱:21671913@qq.com


终审 :网管中心
【打印正文】

相关信息