今日融水

2022年中共融水县委全面依法治县委员会第四次会议暨党政主要负责人述法工作会议召开

来源:融水苗族自治县融媒体中心

发布日期: 2022-07-25 09:37    |  作者: 秀美融水风情苗乡



7月21日,2022年中共融水苗族自治县委员会全面依法治县委员会第四次会议暨党政主要负责人述法工作会议召开,县领导黄毅强、韦贞强、管丽文、覃建恩出席会议。


会上,县委常委、宣传部部长管丽文传达学习了党中央全面依法治国的政策要求,传达学习自治区党委全面依法治区委员会会议、柳州市委全面依法治市委员会精神,总结党政主要负责人依法治县工作。各乡镇党委书记、县农业农村局等5个县直单位党组书记在会上述法。

县委书记黄毅强在会上指出,全县各级党政主要负责人要把牢政治方向,以习近平法治思想引领法治融水建设。全县上下要深入学习贯彻落实习近平法治思想,以高度的政治自觉和行动自觉推进全面依法治县工作;全面推进科学立法、严格执法、公正司法,提高政治站位,统一思想认识,增强全面推进依法治县工作的责任感和使命感;做到深学细悟、融会贯通,把习近平法治思想贯穿到全面依法治县全过程。

黄毅强强调,对全县各级党政主要负责人进行述职是深入贯彻习近平法治思想的集中体现,各级党政主要负责人要深刻领会和把握习近平法治思想科学性和真实性,做到依法治县的全面覆盖和重点突出,推动全面依法治县高质量发展;在党的二十大来临之际,各级党政主要负责人要强化责任担当,准确把握新时代的特点和规律,深入推进全面依法治县工作,维护好全县和谐稳定大局,以实际行动迎接党的二十大胜利召开和自治县成立70周年。

图文记者丨赵潇骁 实习生:盘丞伟
值班编辑丨陈慧娴
责任编辑丨梁立明
责任监制丨梁   洲 
出品单位丨融水苗族自治县融媒体中心



融水苗族自治县人民政府主办 地址:融水镇拱城街17号
联系方式:rswg@163.com 联系电话:0772-5122412
网站标识码:4502250002