今日融水

融水组织收听收看全市党史学习教育总结电视电话会

来源:融水苗族自治县融媒体中心

发布日期: 2022-01-10 15:14    |  作者: 融水苗族自治县融媒体中心


1月6日,柳州市以电视电话会议的形式召开党史学习教育总结会议,全面学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神、中央政治局党史学习教育专题民主生活会议精神以及中央党史学习教育总结会议精神,贯彻落实全区党史学习教育总结会议精神,认真总结柳州党史学习教育成效,巩固拓展学习教育成果,激励全市上下更好地从百年党史中汲取智慧力量,为推动柳州高质量发展注入强大精神动力。县长韦贞强,县委常委、宣传部部长管丽文,县政协副主席韦天忠在融水分会场收听收看会议。

会议现场。

市委书记、市委党史学习教育领导小组组长吴炜表示,党史学习教育开展以来,柳州坚决学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作系列重要指示精神,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,深刻领会百年党史和柳州百年工业史,全市广大党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,在全市上下广泛掀起了爱党爱国爱社会主义的热潮,有力推动经济社会实现稳步发展。

吴炜指出,在具体工作中要加强领导、精心组织,全方位部署推进党史学习教育,及时推进各项阶段性工作;聚焦主题、紧扣主线,推动党史学习教育走深走实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;创新方式、强化宣传,积极策划开展形式多样、内容丰富的主题宣传宣讲,全面掀起党史学习教育热潮;对标对表、守正创新,确保“规定动作”精准到位、“自选动作”创新出彩,在全市上下形成了学党史、感党恩、听党话、跟党走的浓厚氛围;围绕中心、服务大局,助力经济社会高质量发展,将奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西柳州篇章的美好蓝图转化为生动实践。

吴炜强调,经过一年的扎实学习,全市广大党员干部的历史自觉、历史自信明显增强,各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力明显提升,筑牢了党员干部思想之魂、信仰之基,取得了实实在在的成效。在取得既定成绩的基础上,全市各级各部门要做到学史明理,党的创新理论更加入脑入心;做到学史增信,理想信念根基更加牢固;做到学史崇德,明大德、守公德、严私德更加主动;做到学史力行,干事创业氛围更加浓厚,努力将党史学习教育成果转化为推动柳州高质量发展的强大动力。









图文记者丨欧振波
值班编辑丨陈慧娴
责任编辑丨梁立明
责任监制丨梁   洲 
出品单位丨融水苗族自治县融媒体中心



融水苗族自治县人民政府主办 地址:融水镇拱城街17号
联系方式:rswg@163.com 联系电话:0772-5122412
网站标识码:4502250002