欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
“结对子, 种文化”融水文艺志愿服务队走进融水民族高中
  • 发表时间:2020-05-22 10:56

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“以人民为中心”的工作导向,在5•237个中国文艺志愿者服务日来临之际,融水委宣传部、县文明办、县文组织融水书法协会、美术协会、摄影协会和音乐舞蹈等协会文艺志愿者一行15人融水民族高中开展文艺进校园志愿服务活动。通过结对共建“种文化”,以文化艺术为导向,以服务学生,提高学生艺术和审美修养为目标,用生动活泼、学生喜闻乐见的形式弘扬和传承中华优秀文化艺术,推动文艺工作在培根铸魂方面发挥更大作用。

在活动仪式上,县委宣传部常务副部长覃滋柳作了动员讲话,融水文艺志愿者为民族高中赠送了书画作品,融水县文联与民族高中签订了“结对子,种文化”文化惠民志愿服务协议书。

           

    

              

              

               

              

              

             

             

            

            

 

           

 


【打印正文】