您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

关于2019第十九届中国·融水苗族芦笙斗马节期间免费对外开放县民族体育公园周边学校、机关单位停车场的公告

来源:融水县政府门户网 作者: 发布时间:2019-11-20 12:00:36 浏览次数: 【字体:

关于2019第十九届中国·融水苗族芦笙斗马节期间免费对外开放县民族体育公园周边学校、机关单位停车场的公告.pdf

融水苗族自治县人民政府 关于 2019 第十九届中国·融水苗族芦笙斗马节 期间免费对外开放县民族体育公园周边 学校、机关单位停车场的公告 

为缓解我县城区停车难的压力,方便市民出行,经研究,决 定在 2019 第十九届中国·融水苗族芦笙斗马节期间,将免费对 外开放县民族体育公园周边学校、部分机关单位停车场,现将有 关事项公告如下: 

一、免费开放时间及范围 免费开放时间:2019 年 11 月 23 日至 11 月 24 日。 免费开放地点:融水镇人民政府、县教育局、财政局、人力 资源和社会保障局、农业农村局、保桓中学、卫校、职中。

 二、停放须知 

(一)社会车辆进出机关事业单位免费对外停车场,必须在 各单位指定停车区域有序停放,做到文明停车。

(二)车辆停放过程中损坏停车场设施及单位其他设施的, 车主须照价赔偿。 三、免责声明 芦笙斗马节期间开放的机关事业单位停车场实行免费开放, 属于公益性停车场地,仅提供场地免费使用,不承担财物保管, 不承担车辆及车内物品遗失、车辆刮擦损毁等所致的法律责任。 


特此公告


 融水苗族自治县人民政府 2019 年 11 月 20 日


终审:网站超级管理员
【打印正文】

相关信息