您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

关于向社会公开征求《融水苗族自治县征收土地补偿标准》(征求意见稿)意见建议的通知

来源: 作者: 发布时间:2019-04-16 10:00:00 浏览次数: 【字体:


全县广大群众:

为进一步推进土地征收工作,现将《融水苗族自治县征收土地补偿标准》征求意见稿公开征求社会意见,欢迎社会各界人士踊跃提出宝贵意见。如对本征求意见稿有修改意见或建议请于2019426日前形成书面意见反馈至融水苗族自治县征地拆迁和房屋征收补偿服务中心,纸质材料和电子版一同报送。联系人:韦庆赏;联系电话:0772—5129499;邮箱:czhzdb@126.com。在原稿上修改的请用红色字体标明,详细修改的另附修改意见。

 

附件:      《融水苗族自治县征收土地补偿标准》(征求意见稿).doc


 

 

融水苗族自治县征地拆迁和房屋征收补偿服务中心

2019416


终审:网管中心
【打印正文】

相关信息