您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

关于融水旅游网网站永久下线的公告

来源: 发布时间:2018-10-31 09:25 浏览次数: 【字体:

关于融水旅游网网站永久下线的公告

来源: 时间:2018-10-31 17:41:00

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发全区政府网站管理办法的通知》(桂政办发〔2017〕152号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于同意部分政府网站整合迁移的通知》文件精神,为进一步加强政府网站建设管理,促进资源节约,推动政府网站持续健康发展,避免网站重复建设。“融水旅游网”于即日起永久下线,原“融水旅游网”网站相关内容整合迁移至融水苗族自治县人民政府网http://www.rongshui.gov.cn/)相关栏目。

 该公告自发布之日起公示30日,公示期内我单位继续更新信息。因网站整合迁移工作给您带来不便,敬请谅解。

 特此公告

  

融水苗族自治县旅游发展局

2018年10月31日


终审 :网管中心
【打印正文】

相关信息