您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

关于征求融水苗族自治县机关事务管理局权力清单(征求意见稿)意见的公告

来源:机关事务管理局 作者:机关事务管理局 发布时间:2016-06-28 15:00:00 浏览次数: 【字体:

关于征求融水苗族自治县机关事务管理局权力清单(征求意见稿)意见的公告

 

根据《自治县人民政府办公室关于印发融水苗族自治县推行政府部门权力清单制度实施方案的通知》(融政办发[2016]9号)要求,我局认真开展部门行政权力事项清理,编制了权力清单(征求意见稿)。为充分听取社会各界的意见和建议,确保清单质量,按照推行政府部门权力清单制度工作的部署和要求,现将我局行政权力清单(征求意见稿)面向社会公开征求意见。各有关单位和社会公众可在2016年7月3日前通过以下方式提出意见:

联系人: 李秋月

电  话:5131470

电子邮件:rsxjgswjbgs@163.com

联系地址及邮编:融水苗族自治县融水镇拱城街17号融水苗族自治县机关事务管理局(邮编:5131440)。

 

附件:融水苗族自治县机关事务管理局权力清单(征求意见稿)

 

 

                        融水苗族自治县机关事务管理局

                             2016年6月28日

附件:机关事务局权力清单征求意见稿.doc

 

【打印正文】

相关信息