欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
关于融水保桓中学简易气排球场起火情况通报
  • 发表时间:2020-11-22 12:29
  • 来源: 融水苗族自治县教育局     作者: 融水苗族自治县教育局

    2020年11月21日晚22:30接到保桓中学报告,学校保安于22:18左右发现该校简易气排球场冒烟起火,并第一时间拨打119报警电话。县消防队于22:22赶到现场进行灭火,火情得到迅速控制扑灭。灭火后建筑钢架存在安全隐患,学校立即组织人员于22日凌晨2:05前完成了拆除清理工作。该简易气排球场位于学校操场西面位置,为一层独立钢架建筑,建筑面积80平方米,距离教学楼和学生宿舍等周边建筑物比较远,在火情发生前没有任何人员在场内活动。经排查无人员伤亡和重大财产损失,初步排查起火原因为电线线路故障引起。

    事件发生后,县教育局立即通知全县各学校开展校园安全大排查和消防安全教育,防止此类事件再次发生。


融水苗族自治县教育局

2020年11月22日



【打印正文】