欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
滨江府规划总平图调整公示
  • 发表时间:2020-07-30 18:00
  • 来源: 融水县自然资源和规划局     作者: 融水县自然资源和规划局

滨江府规划总平图调整公示

广西融水融协投资置业有限公司建设位于水东新区滨江路的“滨江府”规划总平图曾于2019年8月14日通过审批。现广西融水融协投资置业有限公司向我局提出申请拟对“滨江府”规划总平图进行调整。

一、此次规划方案调整内容为:

1、项目24#、25#号多层建筑中间增加2栋3层多层建筑,占地面积增加269.18平方米。1#号楼由建筑层数23层调整为22层;4#号楼2单元建筑层数由17层调整为16层。

2、项目总户数由1124户调整为1114户,机动车位由1316个调整为1307个。

3、对16#楼尺寸进行调整,建筑占地面积由481.59平方米调整为654.76平方米。

4、对地下室范围进行调整建筑面积由42816.74平方米调整为43256.45平方米。

二、其它建设内容及规模不变,修改后的规划总平方案容积率、建筑密度、绿地率等内容符合国家相关规范及柳州市城乡规划管理技术规定。根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律法规的规定,现按有关程序将广西融水融协投资置业有限公司拟调整的“滨江府”规划总平图进行公示,征求利害关系人意见,并召开听证会。

三、相关利害关系人对.上述调整方案的意见,可通过书面方式或在听证会上发言的方式提出。书面意见和参加听证会申请请于2020年8月30日前送至融水苗族自治县自然资源和规划局规划股(联系电话: 0772-5128101)

四、听证会参加人员应于2020年9月1日前向听证会提交参加听证会申请及个人身份证明、利害关系证明,并准时参加听证会,对听证会主持人员组成有异议的,应在会前提出。参加听证会的共同利害关系人人数较多的,应选取代表作为发言人,其余参加会议的共同利害关系人可通过书面或委托代表发言的方式表达意见。

五、公示地点:“滨江府”项目所在地、及融水县政务公开网(http://www.rongshui.gov.cn/zwgk)。

六、公示时间: 2020年7月30日至2020年8月29日。

七、听证时间: 2020年9月1日下午3点30分听证地点:融水苗族自治县自然资源和规划局五楼会议室!

总平报建图-0722_t3-Model.png



融水苗族自治县自然资源和规划局

2020年7月30日



【打印正文】