欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
东昇小苑规划5号楼建筑设计方案调整公示
  • 发表时间:2020-07-30 15:19
  • 来源: 融水县自然资源和规划局     作者: 融水县自然资源和规划局

东昇小苑规划5号楼建筑设计方案调整公示


柳州华远房地产开发有限公司建设位于融水镇水东新区玉融大道南侧的“东昇小苑”规划总平图曾于2019年9月19日已批准。现柳州华远房地产开发有限公司向我局提出申请,拟对“东昇小苑”5号楼建筑设计方案进行调整。

一、此次规划方案调整内容如下:

1.一层酒店大厅东西向外墙体向外侧偏移齐平柱子,建筑面积增加24.99平方米。

2.取消23层客房飘窗,建筑面积增加44.63平方米。

3.L2楼梯进行调整可使楼梯上至闷顶层。

二、根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律法规的规定,现按有关程序将柳州华远房地产开发有限公司拟调整的“东昇小苑”5号楼建筑设计方案进行公示,征求利害关系人意见,并召开听证会。

三、相关利害关系人对.上述调整方案的意见,可通过书面方式或在听证会上发言的方式提出。书面意见和参加听证会申请请于2020年8月29日前送至融水苗族自治县自然资源和规划局空间规划股(联系电话: 0772-5128101)

四、听证会参加人员应于2020年9月1日前向听证会提交参加听证会申请及个人身份证明、利害关系证明,并准时参加听证会,对听证会主持人员组成有异议的,应在会前提出。参加听证会的共同利害关系人人数较多的,应选取代表作为发言人,其余参加会议的共同利害关系人可通过书面或委托代表发言的方式表达意见。

二、公示地点:“东昇小苑”项目所在地、融水县人民政府门户网站(www.rongshui.gov.cn/xwzx/gsgg/)。

三、公示时间: 2020年7月30日至2020年8月29日。

四、听证时间: 2020年9月1日下午4点00分听证地点:融水苗族自治县自然资源和规划局五楼会议室!

华远5#楼平面建修21.jpg


融水苗族自治县自然资源和规划局  

                                     2020年7月30日



【打印正文】