欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
融水苗族自治县自然资源和规划局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2020年第1号)
  • 发表时间:2020-05-21 16:35
  • 来源: 融水县自然资源和规划局     作者: 融水县自然资源和规划局

融水苗族自治县自然资源和规划局

公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告

2020年第1号)

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)、《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步规范矿业权价款评估管理有关事项的通知》(桂国土资办〔2016322号)、《广西壮族自治区自然资源厅关于印发支持打赢疫情防控阻击战促进经济稳增长若干措施的通知》(桂自然资发〔20205号)的有关要求,现公布2020年第一批公开选择评估机构承担矿业权评估项目(评估项目见表1,评估项目基本信息见附件1)。

评估项目一览表

序号

矿业权评估项目名称

评估

基准日

评估目的

评估

费用

评估

期限

备注

1

融水县融水镇古鼎路家洞石灰岩矿采矿权出让收益评估

2020531

为征收采矿权出让收益提供参考

3万元

10个工作日

 

2

融水县融水镇东良六排山石灰岩矿采矿权出让收益评估

2020531

为征收采矿权出让收益提供参考

3万元

10个工作日

 

3

融水县融水镇古鼎新杏石灰岩矿采矿权出让收益评估

2020531

为征收采矿权出让收益提供参考

3万元

10个工作日

 

 

疫情期间,公开选择矿业权评估机构承担评估项目的抽签摇号活动,评估机构可通过网上报名等非接触方式进行报名,且无需派员参加抽签摇号;现场公开抽签摇号活动,由我局矿管股组织,局办公室、财务室等股室监督,全程录制视频存档备查,并将抽签摇号结果在网上公告,切实保障矿业权评估处置工作顺利推进。

2019年经广西壮族自治区自然资源厅采购中标的评估机构可报名参加本次抽签摇号活动。有意承担上述评估项目的评估机构请填写《矿业权评估机构报名表》(详见附件2),并于2020526前将报名表发送到融水苗族自治县自然资源和规划局矿管股邮箱,以报名材料发送时间为准,一次性按时发送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名时间截止后第1个工作日公布有效报名机构名单。

定于2020528(星期四)上午10:00在我局办公楼(融水县融水镇寿星中路28号之一)5楼会议室举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。

联系人:姚海 电话0772- 5129045

邮箱:rsxgtjdkg@163.com

通讯地址:融水县融水镇寿星中路28号之一  邮编:545300

 

附件:1.矿业权评估项目基本信息表

2.矿业权评估机构报名表

3.矿业权评估合同书

 

 

 

融水苗族自治县自然资源和规划局

2020521

【打印正文】