部门新闻

融水县人大机关开展生活垃圾分类 知识竞赛活动

来源:融水县人大办

发布日期: 2022-09-21 08:00    |  作者: 牛鑫

融水县人大机关开展生活垃圾分类

知识竞赛活动


为更好的推进人大机关生活垃圾分类工作,2022919日,县人大机关在四楼审议室开展机关生活垃圾分类知识竞赛活动,全体干部职工参加。

活动通过答卷的方式考核参赛人员的掌握程度,竞赛题目分为“选择题”和“判断题”两类题型,内容主要是垃圾分类的基本知识,题目细化到如何区分各类垃圾,与实际生活密切相关。让大家更加全面地了解垃圾分类工作的意义、做法。

通过举办此次垃圾分类知识竞赛,提高了垃圾分类投放知晓率、准确率,使机关干部职工都参与到垃圾分类行动中来,大力营造“垃圾分类 人人有责”的良好氛围。



融水县人大办 牛鑫







人大机关开展垃圾分类知识竞赛活动现场




融水苗族自治县人民政府主办 地址:融水镇拱城街17号
联系方式:rswg@163.com 联系电话:0772-5122412
网站标识码:4502250002