欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
县中医医院创面修复科获“卫生系统2020年度最热心公益团队”荣誉称号
  • 发表时间:2021-01-13 18:09
  • 来源: 融水苗族自治县卫生健康局     作者: 陈军


1月12日,2020年融水苗族自治县烧伤公益科普总结会在融水县中学举行。自治县卫生健康局副局长杨贵良、教育局副局长贾保安参加会议。

会议首先由杨贵良对此次自治县卫健局和教育局联合在教育系统举办的为期2个月的烧伤急救知识公益讲座做总结发言。他表示,此次公益科普讲座,在县中医医院院领导的关心和支持下取得圆满成功。自2020年10月起,由詹健飞医生带领的创面修复科团队在短短的2个月时间里,深入全县各乡镇及边远地区中小学校,开展烧伤急救知识公益讲座100余场,受益人次达上万余人,他们无私奉献的慈善公益精神值得我们赞扬和学习,在社会中起到了良好的带头模范作用。为表彰先进,经自治县卫健局研究决定授予县中医医院创面修复科“卫生系统2020年度最热心公益团队”荣誉称号。

随后,自治县卫健局及教育局领导为县中医医院创面修复科团队颁发了荣誉证书及牌匾。对他们坚持、认真和执着的为苗乡人民群众身体健康无私奉献、辛勤工作表示感谢。



【打印正文】