欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
执法无边界 我们在行动
  • 发表时间:2021-01-12 10:20
  • 来源: 融水县城市管理行政执法局     作者: 张彩盈

    为进一步提升乡镇形象,打造整洁、文明、有序的乡镇环境,111日,县城管执法局协助和睦镇政府集中开展市容市貌秩序整治和部分违章搭建拆除行动。

执法人员整装待发

    和睦镇地处我县最南端,交通便利,经济呈欣欣向荣之势,但长期以来,城区街道上一直存在乱搭乱建、乱摆乱放、占道经营、跨门槛经营等影响市容的行为。为确保此次治理工作能够取得预期效果,我局执法大队积极配合当地政府开展此次整治工作。在执法过程中,执法队员对乱摆乱放的商贩进行了批评教育,并向其宣传了有关城市管理的相关法律、法规,提升了商贩们的思想认识;对占道以及超出门槛的物品,执法人员一一进行了清理,恢复了街道干净、整洁的面貌。

执法人员拆除乱搭雨棚

接下来,县城管执法局将建立长效监管机制,继续定期或不定期开展专项整治行动,不断将行动下沉到基层,通过联合乡镇有关部门,增派人员巡逻发现一处,治理一处长效净化乡镇街道经营秩序,营造宜居环境,助力乡村振兴。县城市管理行政执法局张彩盈)

                    2021年1月11日






【打印正文】