欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
县人大常委会到融水苗族自治县医疗保障局开展局长岗位述职评议
  • 发表时间:2020-11-20 17:00
  • 来源: 融水县文档组  




为加强对县人大常委会任命的国家机关工作人员的依法监督,促进国家机关工作人员依法履职,1120日,县人大常委会在融水县医疗保障局召开了述职评议会,对融水县医疗保障局主要负责人张庆华进行述职审议测评,县人大常委会副主任管翠留出席会议,县医疗保障局中层以上干部、干部职工代表、定点医药机构服务对象代表共计26人参会。

管副主任强调,要统一思想,充分认识县人大常委会对任命的国家公职人员开展岗位述职评议工作的重要意义,并要求参加评议的代表要客观公正、实事求是地开展评价,确保测评结果真实有效。

会上,融水县医疗保障局党组书记、局长张庆华做任职以来履职情况报告,参会代表现场填写民主测评表,审议测评组组织大家座谈,了解被评议人的履职情况。


【打印正文】