欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
城管执法局慰问驻村工作队员情况汇报
  • 发表时间:2020-10-15 16:21
  • 来源: 融水县文档组  


为体现城管执法局党组对驻村工作队员的关心关爱,切实解决其后顾之忧。在双节来临之际,在梁乐副局长的带领下,分别到驻村工作队员莫宇亮、罗世平、谢富江、石柯家中,看望慰问驻村工作队员的家属并送上节日的祝福。

每到一户驻村干部家中,慰问组都与驻村干部家属亲切交谈,详细询问家属的工作情况、生活状况等。慰问组表示驻村工作责任大、要求严、任务重,无法照顾好家庭,感谢家属们对驻村工作的理解和大力支持。

家属们对局领导的关心与问候表达了感谢,表示一定会克服家庭和生活困难,全力支持驻村工作队员的工作,以实际行动助力脱贫攻坚战。

此次走访慰问,让工作队员们感受到单位领导对他们的关心,驻村队员们纷纷表示单位领导的关心和家人的默默支持就是做好驻村工作的最大动力。在扶贫工作中一定牢记重任,绝不辜负人民群众和领导们对他们的期望!



              融水苗族自治县城市管理行政执法局

                        2020109


慰问驻融水县洞头镇滚岑村第一书记石柯家属

慰问驻融水镇云际村第一书记莫宇亮家属

慰问驻融水县大年乡木业村罗世平家属

慰问驻融水县大年乡高马村谢富江家属



【打印正文】