欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
县卫健局召开安全生产布置会
  • 发表时间:2020-06-23 12:01
  • 来源: 融水苗族自治县卫生健康局     作者: 陈军

 为提高干部职工的安全意识,营造“守法规讲安全保安全”的浓厚氛围,6月18日下午融水苗族自治县卫生健康局在局5楼会议室召开2020年安全生产工作布置会。县卫健局党组成员、副局长韦日定,局机关全体干部职工,县级公立医院、局二层机构负责人参加会议。

会上,局应急办负责人对今年来卫健系统安全生产工作开展情况进行了介绍,并2020年安全生产知识网络竞赛工作进行了部署着重强调了安全生产知识竞赛活动的相关要求,鼓励全体职工积极参与竞赛,使参赛人员通过这次安全知识竞赛对国家安全生产法律、法规、技术规范、安全文件要求等方面的知识得到全面提升,增强安全生产意识,营造良好的安全生产氛围。

韦日定强调,各单位、各部门要严格按照安全生产有关文件认真贯彻落实到位,要在卫健系统内部成立各个安全生产领导工作小组;加强汛期期间安全隐患排查力度,特别要注意雨季和汛期期间医疗救护出车的安全问题,要在确保安全的情况下开展各项工作;保障单位内部消防通道的畅通,规范管理消防器具和电动车停放的问题,确保各项安全生产工作有序推进。


【打印正文】