欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
融水县城管执法局召开执法监督一体化平台 暨“执法通”APP操作培训会
  • 发表时间:2020-05-22 18:08
      为深化执法体制改革,规范执法流程,进一步提升网上办案能力。522日上午,融水县城管执法局组织召开了执法监督一体化平台及“执法通”APP操作培训会。并邀请了执法监督一体化平台建设工程师盘利君、农国存、莫崇登一行三人前来授课。

融水县城管执法局对本次培训工作高度重视,组织局机关业务股室负责人、城管执法大队一线执法骨干参加了此次培训会。

会上,工程师就新版执法监督一体化平台、“执法通”APP等系统功能进行了详细介绍。全体参加培训人员在现场进行实际操作,在实际操作过程中遇到的疑难问题,工程师在现场均予详细解答并指导,使广大执法人员对执法监督一体平台使用有了更直观的理解和认识。

随着新系统的上线,引入信息化手段,可以使立案、登记、执行等各个执法环节规范化程度得到提高,实现规制统一化、工作标准化、办案流程化、重要节点可控化等,提高了办案质量和执法水平。(图文:融水县城管执法大队  韦彩敏)
 

1

 

2

 


【打印正文】