欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
周末主动上门服务,解决不动产权登记问题--县不动产登记中心为易地扶贫搬迁贫困户办理安置房不动产权证
  • 发表时间:2020-05-18 16:50
  • 来源: 融水县自然资源和规划局     作者: 融水县自然资源和规划局

周末主动上门服务,解决不动产权登记问题

县不动产登记中心为易地扶贫搬迁贫困户办理安置房不动产权证


(融水县自然资源和规划局)

易地扶贫安置点登记现场

为进一步落实国务院、自治区关于打赢脱贫攻坚战中“实施易地搬迁脱贫”的工作要求,推进我县精准扶贫工作,方便易地扶贫搬迁贫困户办理安置房不动产权证,516日、17日,县不动产登记中心利用周末时间主动上门服务,将办公地点搬到易地扶贫安置小区,免费为易地扶贫安置户现场办理不动产登记,共收办了200多户申请材料。


易地扶贫安置点登记现场

我县不动产登记窗口“一窗式受理、一站式服务”的工作模式已实现常态化,通过打造优质高效的服务,有效地化解群众来回奔波等问题。同时,不动产登记中心将继续积极探索服务方式,以便更加有效地推动不动产登记工作,切实做到便民利民。

 

(组稿:局办公室)


【打印正文】