便民公告

6月16日 县城继续接种“北京生物”新冠病毒疫苗第二针

来源:融水苗族自治县融媒体中心

发布日期: 2021-06-15 18:30    |  作者:


接种“北京生物”新冠病毒疫苗通告
(6月15日发布)

6月16日,县城继续接种“北京生物”新冠病毒疫苗第二针,为方便群众接种,特发布以下信息:1.县中医医院接种时间从上午8:00--下午4:00(中午连班不休息);2.融水镇卫生院接种时间从下午4:00--晚9:30;3.乡镇群众有已接种“北京生物”(或成都生物/兰州生物)第一针剂已满21天以上的,可来县城接种。

温馨提示:1.接种第一针剂未满21天的,或未接种第一针剂的群众,请勿到接种点排队,以免贻误您的宝贵时间!2.请符合接种条件的群众及时到点接种,以免与新一批“北京科兴中维”疫苗扎堆接种,造成更多不便。

若有任何关于疫苗接种问题,可拨打县疫情防控指挥部办公室电话:5123182。



融水苗族自治县新型冠状病毒感染的肺
炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室
  2021年6月15日             

图文来源丨融水苗族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室

值班编辑丨吴小舒

责任编辑丨梁立明

责任监制丨石   峰

出品单位丨融水苗族自治县融媒体中心

《秀美融水 风情苗乡》微信公众号版权所有,未经书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用该作品。


融水苗族自治县人民政府主办 地址:融水镇拱城街17号
联系方式:rswg@163.com 联系电话:0772-5122412
网站标识码:4502250002