便民公告

6月3日将有3200剂新冠病毒疫苗调配到位

来源:融水苗族自治县融媒体中心

发布日期: 2021-06-02 16:20    |  作者:

接种新冠病毒疫苗最新通告
(6月2日发布)

6月3日我县将有3200剂“北京生物”新冠病毒疫苗调配到位,特发布以下信息:1.水东广场大型接种点中午12:30开始接种;2.县中医医院、融水镇卫生院接种点休息一天。3.已接种“北京生物”第一针且接种间隔已超40天的群众,请持身份证、“疫苗接种证明”到水东广场大型接种点导医台前登记领号,优先接种。如这些群众中有三防、汪洞、同练的,可在乡镇优先接种。4.因疫苗量少,接种点仍采取按号排队有序接种,如现场取不到号的群众请勿在接种点附近逗留或聚集。

最新疫苗到位信息及接种点正常接种时间,请大家继续关注微信公众号“健康融水”、“秀美融水风情苗乡”以及融媒体中心发布的通告。

若有任何关于疫苗接种问题,可拨打县疫情防控指挥部办公室电话:5123182。


融水苗族自治县新型冠状病毒感染的肺
炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室
  2021年6月2日        



图文来源丨融水苗族自治县新型冠状病毒感染的肺

炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室

值班编辑丨吴小舒 

责任编辑丨李菲菲

责任监制丨石   峰

出品单位丨融水苗族自治县融媒体中心

《秀美融水 风情苗乡》微信公众号版权所有,未经书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用该作品。



融水苗族自治县人民政府主办 地址:融水镇拱城街17号
联系方式:rswg@163.com 联系电话:0772-5122412
网站标识码:4502250002