便民公告

【权威通告】新一批新冠病毒疫苗将于30日到位 赶紧预约起来!

来源:融水苗族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部办公室

发布日期: 2021-05-29 17:25    |  作者: 融水火车站

新冠病毒疫苗接种通告
(5月29日发布)
5月30日我县将到位“北京科兴中维”新冠病毒疫苗9600剂,其中4080剂调剂到杆洞、和睦等五个乡镇。县人民医院水东广场大型接种点、县中医医院接种点、融水镇卫生院接种点从上午8:00开始接种。为方便群众,县妇幼保健院接种点从下午4:00开始接种。
各接种点分配疫苗数额如附表,指挥部郑重提示广大干部群众:1.请服从现场工作人员引导,自觉排队,凭接种点发放的票号有序接种;2.疫苗接种和调剂到位信息发布,请关注“健康融水”、“秀美融水风情苗乡”微信公众号及融媒体中心发布的通告。
如有疑问,可拨打县疫情防控指挥部办公室电话:5123182。
融水苗族自治县新型冠状病毒感染的肺炎
疫情联防联控工作领导小组指挥部办公室
2021年5月29日



5月30日融水县新冠病毒疫苗各接种点剂量安排表


图文来源丨融水苗族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部办公室
值班编辑丨李菲菲
责任编辑丨梁立明
责任监制丨石   峰
出品单位丨融水苗族自治县融媒体中心
《秀美融水 风情苗乡》微信公众号版权所有,未经书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用该作品。



融水苗族自治县人民政府主办 地址:融水镇拱城街17号
联系方式:rswg@163.com 联系电话:0772-5122412
网站标识码:4502250002