您的位置:首页 >文化旅游>秀美融水>详细内容

大方汽车旅游营地

来源:融水县政府门户网 作者: 发布时间:2018-12-17 09:44:00 浏览次数: 【字体:

   大方汽车旅游营地(三星级汽车旅游营地)位于广西融水县香粉乡大方村,是通往著名的国家AAA级景区—融水雨卜苗寨景区的必经之路。是一个集汽车营地、露宿、赏花、烧鱼为一体的独具特色的休闲旅游胜地。

大方汽车旅游营地规划占地约70亩,投资2000万元。修建有卫生间、生态停车场、观景亭、烧烤区、风雨长廊、汽车影院、露营区营位(容纳700人同时扎营)、轻体房屋等,营地均安装了水龙头、电源插座(充电桩),设施配套齐全。

清澈的香粉六甲河穿过大方村,这里环境优美、气候宜人,游客到此夏季还可以到江中戏水,还可以在河畔烧烤野炊;秋冬时节可以体验下田捉鲤鱼、烧鱼;晚上可以看露天电影(自驾车游客可坐在自己汽车里观看露天电影),体验不一样的观影感受。

联系电话:13768227116

98528a5a918e4f6b9612902c5a452a2c.png

大方汽车营地全景

终审:文化体育广电和旅游局
【打印正文】

相关信息