您的位置:首页 >文化旅游>旅游指南>>详细内容

3星级农家乐:龙宝大峡谷度假村

来源:融水县政府门户网 作者: 发布时间:2018-09-12 16:45:00 浏览次数: 【字体:

    龙宝大峡谷度假村于2008年修建,是典型的农家乐旅游休闲度假村。位于柳州市融水县四荣乡,距县城融水镇42公里。


(图注1:龙宝大峡谷仙人池)

        旅游基础设施较为完善。目前已建有接待楼、住宿楼、餐厅、停车场、民族歌舞表演场、上刀山表演场、烧烤场、游览步道等设施。餐厅能同时接待100人就餐;住宿楼总建筑面积300平方米,有12间标间,其余为三、四人间;停车场能停放10辆大巴车;其它的设施能满足相关要求。度假村民族风情浓郁。保留着原始古朴的风貌。餐饮以苗族风味为主,表演的节目如芦笙歌舞表演、上刀山表演都是村里传统的节日表演节目。


(图注2:龙宝天坑)

         环境清静优美,一派田园风光,有竹林、梯田、小河、峡谷;有古木、奇石、浅滩、深潭,环境绝好。游览范围广,游玩内容丰富。可供游客的景区有5平方公里,游客可以吃苗族农家饭,喝重阳酒;观赏苗族芦笙歌舞,观看上刀山精彩表演;游览竹林和梯田;在小河开展游泳等亲水游戏,也能垂钓下网;游玩怪石滩;也可以到村里走寨窜寨,农家参加农活,如收禾把、抓禾花鱼等。
    度假村地址:四荣乡东田村小东江屯
    周边景区:龙宝大峡谷景区
    联系电话:18074725297


终审:文化体育广电和旅游局
【打印正文】

相关信息