您的位置:首页 >文化旅游>旅游指南>>详细内容

融水县2018年国庆节假期旅游线路交通安全提示

来源:融水县政府门户网 作者: 发布时间:2018-09-20 16:52:00 浏览次数: 【字体:

尊敬的广大旅游驾驶员朋友:
   国庆长假恰逢融水县农忙时节,也是大苗山一年一度的烧鱼季,为确保广大游客出行安全,融水县旅游发展局温馨提示:

   1、融水县城区通往香粉乡、安太乡、洞头乡、杆洞乡方向的道路正在修路,路况不佳,交通提示:请途径此路段的车辆小心驾驶,减速慢行,如遇紧急情况,请及时制动,切莫急打方向。
   2、三柳高速公路免费通行期间,预计9月30日下午、10月1日、10月2日上午迎来车流高峰,10月6日、10月7日下午将迎来车流返程高峰,辖区景区道路也将持续出现人流、车流高峰。温馨提示:请您出行前提前了解出行沿途天气、交通流量、交通管制、加油站和服务区分布情况,提前选择出行路线,合理选择出行时间,错峰时段出行。
   3、当您外出旅游时,请不要乘坐私揽客源的“黑”客车,确保出行安全。

                                                                                           融水苗族自治县旅游发展局

20189月20日


终审:文化体育广电和旅游局
【打印正文】

相关信息